Boeuf Ecossais

Boeuf Ecossais

Race :  Angus Aberdeen Ecossais Origine :  L’origine de la race Angus Aberdeen se situe dans le nord de l’Écosse, dans la région d’Aberdeen. Cette race est surtout connue pour sa viande tendre et juteuse au goût spécifique. Les bêtes...

Read more

Boeuf Polonais

Boeuf Polonais

Race :  Pie Noire de la Baltique Description :  La Noire de la Baltique provient de Pologne. Les trains de côtes sont rassis 5 semaines sur du bois de hêtre, ce qui confère à la chaire des arômes subtiles de noisette et de foie gras… La qualité...

Read more

La Rubia Gallega (Viande maturée)

La Rubia Gallega (Viande maturée)

Race : Blonde de galice Origine :  Espagne (Galice) Description :  Nous recevons d’Espagne des pièces desossées de viande maturée. Les pièces non désossées sont fraîches mais peuvent être parfaitement maturées. Le Rubia Galega a 21 jours...

Read more

Wagyu Japonais (Kobe)

Wagyu Japonais (Kobe)

Race : Wagyu Origine :  Le terme wagyu résulte de la juxtaposition de 2 mots : wa, « Japon » et gyū, « bœuf ». Ces races proviennent du Japon. Description : Le persillé de la viande (graisse intramusculaire : à l’intérieur plutôt...

Read more