Formule 1

Menu Apéro Dinatoire

Minimum 25 personnes
3 services au choix
Au choix parmi notre sélection

+

1 choix de boeuf d’exception (200gr/pers)
Au choix parmi notre sélection

ou

1 choix de poisson
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : Baked potatoes

+

Légumes grillés de saison

+

1 sauce chaude au choix

au prix de
$45€/pers. TVAC
Minimum 15 personnes
4 services au choix
Au choix parmi notre sélection

+

1 choix de bœuf d’exception (200 gr/pers) :
1 bœuf d’exception catégorie 1

ou

1 choix de poisson
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : Baked potatoes

+

Légumes grillés

+

1 sauce chaude parmi notre sélection

+

Champignons truffés

au prix de
$55€/pers. TVAC
Minimum 10 personnes
5 services au choix
Au choix parmi notre sélection

+

2 choix de bœuf d’exception (200 gr/pers) :
1 bœuf d’exception catégorie 1
1 bœuf d’exception maturé

ou

2 choix de poisson
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : baked potatoes

+

Légumes grillés

+

2 sauces chaudes parmi notre sélection

+

Champignons truffés

au prix de
$81€/pers. TVAC

Vaisselle et service compris.

Les plateaux ci-dessus sont à titre d’exemple. Tous les plateaux sont adaptables selon vos envies et vos besoins.

Formule 2

Menu plateau à partager

Minimum 20 personnes

PLATEAU STANDARD

Choix de 5 produits différents à partager :

  • Ribs basse température 63° sauce miel
  • Scampis au choix (Smoked, thai, japonais, ail)
  • Steak de calamars grillés
  • Lamelles de bœuf Angus catégorie 1
  • Smoked saucisses

Accompagnements 

Champignons truffés

Baked potatoes aux herbes

Légumes grillés

+

1 sauce au choix

Amuse-bouches

Choix d’un amuse-bouche au choix

au prix de
$40€/pers. TVAC
Minimum 20 personnes

PLATEAU PREMIUM

Choix de 6 produits différents à partager :

  • Pluma ibérico smoked
  • Gambas au choix (Smoked, thai, japonais, ail)
  • Steak de calamars grillés
  • Lamelles de bœuf Angus catégorie 2
  • Smoked saucisses
  • Poulpe aux épices rouges fumées

Accompagnements 

Champignons truffés

Baked potatoes aux herbes

Légumes grillés

+

1 sauce au choix

Amuse-bouches

Choix d’un amuse-bouche au choix

au prix de
$50€/pers. TVAC
Minimum 20 personnes

PLATEAU LUXURY

Choix de 7 produits différents à partager :

  • Pluma ibérico smoked
  • Lamelles de viandes maturées de blonde de galice (Minimum 6 semaines)
  • Gambas géantes au choix (Smoked, thai, japonais, ail)
  • Steak de calamars grillés
  • Poulpe aux épices rouges fumées
  • Huîtres champagne
  • Scampis thai

Accompagnements 

Champignons truffés

Baked potatoes aux herbes

Légumes grillés

+

2 sauces au choix

Amuse-bouches

Choix de 2 amuses-bouche au choix

au prix de
$75€/pers. TVAC

Les plateaux ci-dessus sont à titre d’exemple.

Tous les plateaux sont adaptables selon vos envies et vos besoins.

Formule 2

Menu Burger

Minimum 30 personnes

2 starters
Au choix parmi notre sélection

+

Burger façon Firecookers

2 x 100gr de boeuf irlandais
2 x cheddar, bacon et crudités
Sauce Firecookers

+

Accompagnement : Baked potatoes et sa sauce au fromage frais

+

Légumes grillés de saison

au prix de
$35€/pers. TVAC

Vaisselle et service en supplément (+ 3€/pers. TVAC)

Vous pouvez avoir votre burger en viande de boeuf maturée (+ 2€/pers. TVAC)

Formule 3

Menu à l'os

Minimum 10 personnes

Os à moelle

+

1 côte à l’os de boeuf d’exception catégorie 1 (800gr/pers.)
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : baked potatoes et sa sauce au fromage frais

+

Légumes grillés de saison

+

Champignons truffés

+

2 sauces chaudes au choix parmi notre sélection

+

Camembert grillé au feu de bois et son pain grillé

au prix de
$81€/pers. TVAC
Minimum 10 personnes

1 côte à l’os de boeuf d’exception catégorie 1 (800gr/pers.)
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : baked potatoes et sa sauce au fromage frais

+

Légumes grillés de saison

+

Champignons truffés

+

2 sauces chaudes au choix parmi notre sélection

au prix de
$51€/pers. TVAC

Vaisselle et service compris.

Vous pouvez associer votre soirée avec un dégustation de vin et finir par une dégustation de rhums ou whiskies pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Formule 4

Menu d'exception

Minimum 10 personnes

2 choix d’amuse bouche
Au choix parmi notre sélection

+

1 potage façon COWBOY (pot au feu)
Au choix parmi notre sélection

+

2 starters
Au choix parmi notre sélection

+

2 choix de viandes d’exception (300gr/pers.)
1 boeuf d’exception catégorie 1
1 boeuf d’exception maturé

ou

2 choix de poisson
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : baked potatoes et sa sauce au fromage frais

+

Légumes grillés de saison

+

Champignons truffés

+

2 sauces chaudes au choix parmi notre sélection

au prix de
$73€/pers. TVAC
Minimum 10 personnes

3 choix d’amuse bouche
Au choix parmi notre sélection

+

1 potage façon COWBOY (pot au feu)
Au choix parmi notre sélection

+

3 starters
Au choix parmi notre sélection

+

3 choix de viandes d’exception (450gr/pers.)
1 boeuf d’exception catégorie 1
1 boeuf d’exception catégorie 2
1 boeuf d’exception maturé

ou

3 choix de poisson
Au choix parmi notre sélection

+

Accompagnement : baked potatoes et sa sauce au fromage frais

+

Légumes grillés de saison

+

Champignons truffés

+

2 sauces chaudes au choix parmi notre sélection

au prix de
$86€/pers. TVAC

Vaisselle et service compris.

Formule 5

Menu Luxury

Menu Luxury

Menu sur mesure composé de produits rares tels que truffe, caviar, homard, wagyu, langouste, …

 

Prix sur demande

Tout retard occasionné par le client entraînant un retard sur le déroulement du menu sera facturé 25€/h/travailleur.

Dessert au choix en supplément.

Formule 6

Menu d'entreprise

Minimum 80 personnes

« Menu sandwich d’entrecôte »
Lamelles d’entrecôte de bœuf cuisson basse température fumé un bois de chêne
Cheddar, oignons frit, sauce barbecue, jeunes oignons
Accompagnement frites
Version Poisson et Vegan disponible sur demande pour 13€/pers./par sandwich (200gr) HTVA + sandwich calamars 25€/pers. + sandwich légumes grillés 30€/pers.

 

Prix sur demande

Nous privilégions les circuits courts, nos viandes et produits sont locaux afin de faire vivre notre terroir et les PME régionales.

Tous nos emballages sont 100% biodégradables 0 plastique pour le respect de l’environnement.

Réservez maintenant

Réservez les Firecookers
pour vos événements futurs

Instagram

Nos dernières actualités

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
contactez-nous

Envie de régaler vos convives? Discutons-en !

top