Notre menu

Découvrez toutes nos préparations

Amuse-bouches

Tapenade de courges sauce aigre douce

Caviar de Légumes grillés au choix avec bâtonnets de pain sec

Avocat façon guacamole et chips de maîs

Manges tout grillés sauce soye

Cassoulet version cowboy

Toast au gras de viande fondu

Ceviche de Saint-Jacques mayonnaise aux herbes (shizo)

Wings coréens, américains, japonais, miel

Huîtres gratinées chapelure italienne

Potage Façon « Pot au feux » Cow boy

Poissons :

Soupe de fruits de mer *

Soupe de Cabillaud

La soupe « del Pescador »

Bouillabaisse avec sa rouille

Viandes :

Soupe du cowboy

Cassoulet pot au feu

Sauces :

Poivre vert crème

Champignons crème

Firecookers (jus de viande épicés)

Champignons des bois truffés

*Non compris dans les menus, supplément en fonction des produits.

Poissons

Calamar Grillés à l’ail façon Firecookers

Poulpe aux épices rouges 

Gambas entières jus de citron vert gros sel *

Crevettes fumées *

Brochettes de scampis

Trio de coques (Moules, Vongole et huitres gratinées) *

Couteaux/ Moules/ Palourdes pochés (au choix)

Saumon Fumé sous cloche *

Saumon Gravlax *

Coquilles Saint-jacques aux herbes fraiches et lardons *

Huitres champagne et caviar *

Viandes

Mini Boulettes Jalapenos et cheddar

Toast au foie gras et magret de canard fumé *

Toast Jus de viande et gras maturé

Mini Ribs caramélisés au miel ou barbecue

Mini Pitas d’agneau façon Firecookers

Mini Burger

Mini Wrap de bœuf ou poulet

Ailettes de poulet épicées

Jerky Beef (lamelles de bœuf)

Omelettes au feu de bois façons Firecookers

Omelettes aux œufs de cailles et truffes rapées *

Magret de canard en salaisons au fumoir

Poêlée de champignons truffés

Trio de Wagyu en 3 cuissons *

Chili con carne

Buritos et Fajitas Firecookers

Tartare de bœuf aux huiles aromatisées au fumoir

Mini Brochettes d’agneaux des Abruzzes

Tomates et courgettes farcies

Poêlées de chorizo et poivrons

*Non compris dans les menus, supplément en fonction des produits.

Viandes

Choix des pièces :

Cote à l’os

Rôti de noix d’entrecôte (cuisson basse température)

Porter house

Noix d’entrecôte

Picanha

Short Ribs de bœuf

Toutes nos viandes sont également proposées en Dry aged (viandes maturées).
Nous proposons une cuisson appropriée à chaque différent morceau de viande. 

Techniques de cuisson utilisées :

Sous vide en basse température (Viandes Maturées)

Basse température au four à bois

Passage au grill.

Choix des Bœufs :

Voir fiche des viandes.

Différents types de poissons et crustacés (Entier ou Darne) :

Homard

Langouste

Gambas sauvages (gros calibre)

King Crabe

Saumon

Thon rouge

Dorade

Bar

Rouget

Selon le marché et les périodes de reproductions.

Techniques de cuissons employées (en fonction du poisson et du morceaux choisi) :

Grillé entier

En croûte de sel

Cuisson basse température suivi du passage au grill

Fruits 

Ananas grillé et glacé au beurre de caramel

Brochette de fraise fondue au chocolat

Fraises Romanoff

Mangues caramélisées au sucre roux

Pommes d’amour version Firecookers

Bananes Fondues au chocolat

Fromages

Camembert façon cocotte

Assortiment de fromages de montagne grillés

Camembert au feu de bois

Raclette

Fondue de fromages façon Firecookers

Prix des desserts sur demande.

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