Notre menu
Découvrez toutes nos préparations
Amuse-bouches
Tapenade de courges sauce aigre douce
Caviar de Légumes grillés au choix avec bâtonnets de pain sec
Avocat façon guacamole et chips de maîs
Manges tout grillés sauce soye
Cassoulet version cowboy
Toast au gras de viande fondu
Ceviche de Saint-Jacques mayonnaise aux herbes (shizo)
Wings coréens, américains, japonais, miel
Huîtres gratinées chapelure italienne
Potage Façon « Pot au feux » Cow boy
Poissons :
Soupe de fruits de mer *
Soupe de Cabillaud
La soupe « del Pescador »
Bouillabaisse avec sa rouille
Viandes :
Soupe du cowboy
Cassoulet pot au feu
Sauces :
Poivre vert crème
Champignons crème
Firecookers (jus de viande épicés)
Champignons des bois truffés
*Non compris dans les menus, supplément en fonction des produits.
Poissons
Calamar Grillés à l’ail façon Firecookers
Poulpe aux épices rouges
Gambas entières jus de citron vert gros sel *
Crevettes fumées *
Brochettes de scampis
Trio de coques (Moules, Vongole et huitres gratinées) *
Couteaux/ Moules/ Palourdes pochés (au choix)
Saumon Fumé sous cloche *
Saumon Gravlax *
Coquilles Saint-jacques aux herbes fraiches et lardons *
Huitres champagne et caviar *
Viandes
Mini Boulettes Jalapenos et cheddar
Toast au foie gras et magret de canard fumé *
Toast Jus de viande et gras maturé
Mini Ribs caramélisés au miel ou barbecue
Mini Pitas d’agneau façon Firecookers
Mini Burger
Mini Wrap de bœuf ou poulet
Ailettes de poulet épicées
Jerky Beef (lamelles de bœuf)
Omelettes au feu de bois façons Firecookers
Omelettes aux œufs de cailles et truffes rapées *
Magret de canard en salaisons au fumoir
Poêlée de champignons truffés
Trio de Wagyu en 3 cuissons *
Chili con carne
Buritos et Fajitas Firecookers
Tartare de bœuf aux huiles aromatisées au fumoir
Mini Brochettes d’agneaux des Abruzzes
Tomates et courgettes farcies
Poêlées de chorizo et poivrons
*Non compris dans les menus, supplément en fonction des produits.
Viandes
Choix des pièces :
Cote à l’os
Rôti de noix d’entrecôte (cuisson basse température)
Porter house
Noix d’entrecôte
Picanha
Short Ribs de bœuf
Toutes nos viandes sont également proposées en Dry aged (viandes maturées).
Nous proposons une cuisson appropriée à chaque différent morceau de viande.
Techniques de cuisson utilisées :
Sous vide en basse température (Viandes Maturées)
Basse température au four à bois
Passage au grill.
Choix des Bœufs :
Voir fiche des viandes.
Différents types de poissons et crustacés (Entier ou Darne) :
Homard
Langouste
Gambas sauvages (gros calibre)
King Crabe
Saumon
Thon rouge
Dorade
Bar
Rouget
…
Selon le marché et les périodes de reproductions.
Techniques de cuissons employées (en fonction du poisson et du morceaux choisi) :
Grillé entier
En croûte de sel
Cuisson basse température suivi du passage au grill
Fruits
Ananas grillé et glacé au beurre de caramel
Brochette de fraise fondue au chocolat
Fraises Romanoff
Mangues caramélisées au sucre roux
Pommes d’amour version Firecookers
Bananes Fondues au chocolat
Fromages
Camembert façon cocotte
Assortiment de fromages de montagne grillés
Camembert au feu de bois
Raclette
Fondue de fromages façon Firecookers
Prix des desserts sur demande.